Category: новостиRSS-материал

Киевские ГАИшники "воюют" в Северодонецке, который месяц назад освободили военные

Август 19, 2014 - 13:24
Работники ГАИ г. Киева, которых отправили в зону АТО, говорят, что их обстреливают каждый день. Как пишет издание "Сегодня" в статье от 19 августа, "столичные гаишники уже вторую неделю несут службу в зоне АТО в Северодонецке. Они сопровождают военные колонны и гуманитарные грузы, стоят на блокпостах и даже патрулируют ночные города.

ГПУ отказалась наказывать ГАИшников, которые избили редактора газеты Дорожный контроль

Август 18, 2014 - 17:11
Генеральная прокуратура Украины отказалась как либо реагировать на факт избиения четырьмя инспектора ГАИ Днепровского р-на г. Киева редактора газеты "Дорожный контроль" Алексея Кириенко. Такой ответ подписал первый заместитель генпрокурора Николай Герасимюк. Кириенко уже четыре года судят за то, чего он не совершал.

Акции протеста на Майдане снова разгоняют те, кто разгонял Евромайдан (ФОТО)

Август 18, 2014 - 13:18
На мирную акцию тут же пришло полно милиционеров, среди них - уже хорошо известный Вадик Гумен, который принимал участие в разгоне всех митингов последних лет, в том числе - на Евромайдане. Нахождение Гумена на своей должности прямо доказывает тот факт, что глава МВД Аваков не заинтересован в проведении люстрации среди своих подчиненных.

Харьковское МВД не внесло в ЕРДР заявление о нападении ГАИшника на Дорожный контроль

Август 15, 2014 - 19:36
Чугуевское РО ГУМВД Харьковской области не внесло в Единый реестр досудебных расследований заявление журналистов "Дорожного контроля" о нападении сотрудника ГАИ 11 июля 2014 года в селе Каменная Яруга. Напомним, что тогда ГАИшник номер жетона ХА-0341, пытаясь помешать работе журналиста, ударил кулаком по видеокамере.

Драка у Печерского суда. Милиция не пускает адвоката на суд по активисту Майдана (ВИДЕО)

Август 15, 2014 - 15:27
Печерском р-м суде рассматривался вопрос об избрании меры пресечения для Богдана Кружка. В назначенное судом время, на заседание пришел адвокат обвиняемого Виктор Смалий, а также журналисты и друзья Богдана. Однако, на входе в суд их ждало около 20 сотрудников милиции, которые отказались пропускать свободных слушателей и адвоката (!).

Батальон Киев-1 избил и арестовал парня за участие в митинге о люстрации (ВИДЕО)

Август 15, 2014 - 13:09
12 августа 2014 года боевики недавно созданного батальона "Киев-1" избили и арестовали двадцатилетнего Богдана Кружка, который пришел под стены Верховной Рады на акцию протеста касательно нежелания депутатов Верховной Рады голосовать за закон о люстрации. В интервью "ДК" Кружко Богдан рассказал о тех издевательствах, которые ему удалось пережить.

"Я чеченец и вы мне ничего не сделаете!", - гость из России избивает украинца после ДТП (ВИДЕО)

Август 14, 2014 - 19:53
После оккупации Россией украинского Крыма, на полуостров приехало очень много чеченцев. На youtube.com появилось видео конфликтной ситуации после ДТП в Крыму. Как видно из записи, представитель Чечни вымогает у украинцев деньги за поцарапанную машину. Услышав отказ, чеченец сначала избил водителя, а потом повредил машину.

Этой ночью в Киеве пьяный ГАИшник протаранил легковушку, трамвай и маршрутку

Август 14, 2014 - 18:21
В ночь с 13-го на 14-е августа 2014 г. в Дарницком районе столицы, на перекрестке улиц Привокзальной и Ильича, произошло ДТП. Водитель «Хюндай-Соната», не соблюдая безопасною дистанцию, совершил наезд на автомобиль «Дэу-Ланос», трамвай и маршрутный автобус «Богдан». На место происшествия немедленно выехали СОГ и руководство Главного управления, - пишет сайт МВД.

Замначальника ГАИ Киева Ткаченко подал в суд на Дорожный контроль и требует 100 тыс. гривен

Август 14, 2014 - 14:50
Судья Святошинского р-го суда г.Киева Морозов М.О. открыл производство по иску заместителя начальника ГАИ г. Киева Александра Ткаченко к руководителю "Дорожного контроля" Ростиславу Шапошникову. В своим иске полковник Ткаченко называет "ДК" экстремистской организацией и требует взыскать с Шапошникова 100 тыс. грн. в качестве моральной компенсации.

Как арестовали "полицейских" ДНР. Рассказ участника операции (ВИДЕО)

Август 13, 2014 - 20:13
Во время одного из разведывательных рейдов в г. Донецке, в засаду бойцов батальона Днепр-1 попала "полицейская" машина ДНР. Члены данной террористической организации переделали патрульный автомобиль украинской милиции в "полицейский" разместив соответствующие надписи. "Полицейские" были задержаны и доставлены в Днепропетровск.
НОВОСТИ
  • Киевские ГАИшники "воюют" в Северодонецке, который месяц назад освободили военные
  • ГПУ отказалась наказывать ГАИшников, которые избили редактора газеты Дорожный контроль
  • Акции протеста на Майдане снова разгоняют те, кто разгонял Евромайдан (ФОТО)
  • Харьковское МВД не внесло в ЕРДР заявление о нападении ГАИшника на Дорожный контроль
  • Драка у Печерского суда. Милиция не пускает адвоката на суд по активисту Майдана (ВИДЕО)
  • Батальон Киев-1 избил и арестовал парня за участие в митинге о люстрации (ВИДЕО)
  • "Я чеченец и вы мне ничего не сделаете!", - гость из России избивает украинца после ДТП (ВИДЕО)
  • Этой ночью в Киеве пьяный ГАИшник протаранил легковушку, трамвай и маршрутку
  • Замначальника ГАИ Киева Ткаченко подал в суд на Дорожный контроль и требует 100 тыс. гривен
  • Как арестовали "полицейских" ДНР. Рассказ участника операции (ВИДЕО)
  • Все новости

    БЕСПРЕДЕЛ. ГАИШНИК УГРОЖАЕТ АВТОМАТОМ

    ГАИшник с Автоматом

    ТОП ВИДЕО. ГАИ ОТПУСКАЕТ ПЬЯНОГО ЗА 1000 ГРИВЕН

    ГАИ ВЗЯТКА

    Вход в систему