Category: новостиRSS-материал

"Элитные" ГАИшники из КОБРЫ попались на взятке в 43 тысячи гривен

Ноябрь 22, 2014 - 20:30
Сотрудники столичной прокуратуры совместно с правоохранителями задержали двух старших инспекторов полка спецподразделения ДПС ГАИ (бывшая «Кобра») при получении 43 тысяч гривен взятки. Такую сумму "элитные" ГАИшники вымогали у водителя за непривлечение к ответственности за поддельные документы.

Из тюрьмы не выпускают человека, которого Высший спецсуд постановил освободить (ВИДЕО)

Ноябрь 20, 2014 - 22:47
Руководство Бориспольской исправительной колонии категорически отказывается выпускать из под стражи Олега Шкурдая. Сегодня, 20 ноября 2014 года, коллегия Высшего специализированного суда Украины постановила отменить приговор Шкурдаю, отменить решение Апелляционного суда Киева, а также немедленно отпустить его на свободу. Однако, колония отказывается выполнять постановление суда.

"На войну мы уходили неоформленные", - боец батальона "Донбасс" позывной "Доберман" (ВИДЕО)

Ноябрь 19, 2014 - 14:13
Первый состав батальона "Донбасс" не имел официального оформления, потому бойцы уходили на войну без законных полномочий, а следовательно - не могли рассчитывать на какую-либо государственную поддержку и защиту. Об этом в интервью "Дорожному контролю" рассказал бывший участник "Донбасса" Серго Зумбулидзе с позывным "Доберман".

Чтобы удвоить прибыль за парковки, Киевсовет предложил ГАИ вместе контролировать оплату

Ноябрь 18, 2014 - 13:14
Киевский городской совет планирует удвоить прибыль получаемую с автомобильных парковок. Если в октябре дневные парковки принесли порядка 2 млн грн в месяц, то после реализации "реформы", доходы вырастут до 4 млн грн. А чтобы денег поступало как можно больше, Киевсовет хочет привлечь к этому процессу работников Госавтоинспекции МВД Украины.

"Милиционеры-преступники через "АТО" избегут люстрации", - Ростислав Шапошников на Интере (ВИДЕО)

Ноябрь 17, 2014 - 15:14
Ростислав Шапошников отметил, что милиционеры-преступники, которые служили при Януковиче, уже присягнули на верность новому министру МВД и продолжают издеваться над людьми. В частности, руководитель "ДК" привел пример замначальника УГАИ г. Киева А.Ткаченко, который пригрозил разбить головы журналистам "ДК" за то, что они занимаются люстрацией.

Арестовали журналиста Дорожного контроля Виталия Косенко и побили в РОВД (ВИДЕО)

Ноябрь 15, 2014 - 22:28
15 ноября 2014 г. работники ГАИ г. Запорожья незаконно задержали журналиста издания "Дорожный контроль" Виталия Косенко. Основанием для задержания стало то, что Косенко якобы не показал документы ГАИшику Сергею Захарченко. При этом, журналист "ДК" не совершал каких либо правонарушений, а сами работники милиции не высказывали обвинений.

Журналист Егор Воробьев рассказал о том, как над ним издевались садисты ДНР (ВИДЕО)

Ноябрь 14, 2014 - 15:36
Рассказывая о плене, журналист "Еспрессо" отметил, что его систематически избивали на протяжении нескольких дней. При этом, издевательства начались именно в ДНР, в плену у солдат РФ его никто не трогал. По словам Воробьева, его сильно избили бейсбольными битами. В результате - была сломана рука и выбита костяшка кисти. Увечье осталось до сих пор.

В ГАИ признали законными действия инспектора, который взял 50 гривен в центре Киева

Ноябрь 14, 2014 - 14:37
Начальник Полка г. Киева В.Комышний признал законными действия своего подчиненного инспектора ГАИ Каминского В.В., который подозревается в совершении коррупционного правонарушения. Напомним, что журналисты "Дорожного контроля" сняли на видео, как водитель передал инспектору ГАИ купюру похожую на 50 гривен, после чего ушел без протокола.

По подозрению в угоне машины арестовали того, кто представился основателем Дорожного контроля

Ноябрь 13, 2014 - 21:37
На телеканале ICTV вышел репортаж о том, как сегодня, 13 ноября 2014 года, в г. Умань была задержана группа вооруженных людей, которые подозреваются в угоне транспортного средства. Как говорится в сюжете, потерпевший продавал свою AUDI A6, приехали "покупатели" и отняли автомобиль. В связи с этим, было сделано сообщение в милицию.

Житомирский ГАИшник кичится перед водителем: "Остановил бы я тебя в Луганске..." (ВИДЕО)

Ноябрь 12, 2014 - 01:20
Пару дней тому назад, инспектор ГАИ Житомирской области остановил корреспондента "Дорожного контроля" Романа Хейсина и обвинил в превышении скорости при проезде поста ДПС. Роман попросил показать нарушение на радар, однако, ГАИшник не смог предъявить "нарушение". Корреспондент "ДК" стал возмущаться тем, что его остановили без причины.
НОВОСТИ
  • "Элитные" ГАИшники из КОБРЫ попались на взятке в 43 тысячи гривен
  • Из тюрьмы не выпускают человека, которого Высший спецсуд постановил освободить (ВИДЕО)
  • "На войну мы уходили неоформленные", - боец батальона "Донбасс" позывной "Доберман" (ВИДЕО)
  • Чтобы удвоить прибыль за парковки, Киевсовет предложил ГАИ вместе контролировать оплату
  • "Милиционеры-преступники через "АТО" избегут люстрации", - Ростислав Шапошников на Интере (ВИДЕО)
  • Арестовали журналиста Дорожного контроля Виталия Косенко и побили в РОВД (ВИДЕО)
  • Журналист Егор Воробьев рассказал о том, как над ним издевались садисты ДНР (ВИДЕО)
  • В ГАИ признали законными действия инспектора, который взял 50 гривен в центре Киева
  • По подозрению в угоне машины арестовали того, кто представился основателем Дорожного контроля
  • Житомирский ГАИшник кичится перед водителем: "Остановил бы я тебя в Луганске..." (ВИДЕО)
  • Все новости

    БЕСПРЕДЕЛ. ГАИШНИК УГРОЖАЕТ АВТОМАТОМ

    ГАИшник с Автоматом

    ТОП ВИДЕО. ГАИ ОТПУСКАЕТ ПЬЯНОГО ЗА 1000 ГРИВЕН

    ГАИ ВЗЯТКА

    Вход в систему