Category: новостиRSS-материал

Доклад батальона "Кривбасс" о преступных приказах генерала Руслана Хомчака (Документы)

Декабрь 19, 2014 - 20:15
В распоряжении издания "Дорожный контроль" оказалась копия доклада 40-го батальона территориальной обороны "Кривбасс" о преступных приказах генерала ВСУ Руслана Хомчака во время событий под Иловайском. В данном докладе прямо указывается на то, что генерал Хомчак не учитывал данные разведки и умышленно отправлял бойцов на верную смерть.

ГАИшник, который блокировал Евромайдан, "очистился" через участие в "АТО" (ВИДЕО)

Декабрь 18, 2014 - 17:49
Cотрудники ГАИ, которые совершали преступления и блокировали Евромайдан, нашли механизм получения индульгенции за свои поступки. Так, среди киевских ГАИшников распространен "военный туризм". Это когда работник милиции берет командировку в зону АТО, охраняет пару недель овощные базы, а по документом он проходит как "ветеран войны".

ГАИшника-сепаратиста уволили с выплатой премии и денежной компенсации (Документ)

Декабрь 17, 2014 - 21:22
Инспектор ГАИ г. Краматорска Виктор Тесленко, который публично заявлял, что украинцев не существует, а позже перешел на сторону ДНР, был уволен из органов МВД Украины с выплатой премии и одноразовой материальной помощи. Об этом свидетельствует приказ, который опубликовал официальный сайт Департамента ГАИ МВД Украины.

Департамент ГАИ угрожает Дорожному контролю судебным иском за "клевету"

Декабрь 14, 2014 - 09:10
Департамент ГАИ МВД Украины угрожает изданию "Дорожный контроль" судебным разбирательством за "очернение" Госавтоинспекции и правоохранительных органов в целом. Поводом для негодования ДГАИ стала публикация "ДК" о том, что краматорский ГАИшник Виктор Тесленко, который ранее присягнул ДНР, снова восстановлен в должности.

Как львовские ГАИшники-взяточники убегали от Дорожного контроля (ВИДЕО)

Декабрь 13, 2014 - 17:45
Журналист "Дорожного контроля" Виталий Косенко опубликовал репортаж о том, как в г. Львове местные работники ГАИ взяли деньги у водителя, а потом позорно пытались убежать. После фиксации передачи денег, "ДК" решил задержать милиционеров и вызвать СОГ. Однако, ГАИшники, услышав об этом, нажали на педаль газа и скрылись в неизвестном направлении.

Сиренко восстановил на службе ГАИшника Тесленко, который был уволен за присягу ДНР?

Декабрь 12, 2014 - 20:15
Инспектор ГАИ Краматорска Тесленко В.Ю., который заявлял, что граждан Украины не существует, а позже перешел на сторону ДНР, снова работает в рядах Госавтоинспекции. Еще в июле 2014-го, после публикации "Дорожного контроля", Департамент ГАИ уволил Тесленко. Но, спустя пол года, ГАИшника-сепаратиста снова восстановили на должности.

Наказаны ГАИшники Киева, которые угрожали водителю побить стекла (Документ)

Декабрь 12, 2014 - 19:28
Работники ГАИ Киева Гасло В.С. и Закревский Ю.Е, которые угрожали остановленному водителю побить стекла в автомобиле, были привлечены к дисциплинарной ответственности. Решение об этом "Дорожный контроль" получил от столичного Полка ГАИ. Напомним, что ГАИшники остановили водителя, начали высказывать незаконные требования и пугать водителя.

Как Обама выезжает из Белого Дома. Запись Дорожного контроля (ВИДЕО)

Декабрь 11, 2014 - 19:38
Находясь в Вашингтоне, журналисты "Дорожного контроля" записали, как президент США Барак Обама выезжает из Белого дома. Полиция перекрыла перекресток за 2 минуты до выезда. Сначала, выехали восемь мотоциклов, потом полицейский автомобиль, машина сопровождения и только потом два лимузина в одном из которых сидел президент.

Украинцы в Вашингтоне лоббируют принятие закона о статусе Украины как союзника США (ВИДЕО)

Декабрь 10, 2014 - 10:53
Украинцы, которые живут в Вашингтоне, объединились в общественные организации и занимаются тем, что лоббируют принятие законов, которые помогут Украине избавиться от российских оккупантов. В частности, сейчас в США идет информационная кампания в поддержку принятия закона S.2828 - "Ukraine Freedom Support Act of 2014".

ГАИшник, который фальсифицировал дела против Автомайдана, отделался условным сроком

Декабрь 10, 2014 - 09:47
9 декабря 2014 года, судья Киево-Святошинского районного суда Гришко О.М. вынес приговор инспектору ГАИ Игорю Турчину в деле о фальсификации административных протоколов против активистов "Автомайдана" за поездки на дачу Януковича в Межигорье 29.12.13. Правда, работник ГАИ не будет сидеть в тюрьме - он получил всего лишь 1 год условно, но, должен выплатить 10 тыс гривен моральной компенсации.
НОВОСТИ
  • Доклад батальона "Кривбасс" о преступных приказах генерала Руслана Хомчака (Документы)
  • ГАИшник, который блокировал Евромайдан, "очистился" через участие в "АТО" (ВИДЕО)
  • ГАИшника-сепаратиста уволили с выплатой премии и денежной компенсации (Документ)
  • Департамент ГАИ угрожает Дорожному контролю судебным иском за "клевету"
  • Как львовские ГАИшники-взяточники убегали от Дорожного контроля (ВИДЕО)
  • Сиренко восстановил на службе ГАИшника Тесленко, который был уволен за присягу ДНР?
  • Наказаны ГАИшники Киева, которые угрожали водителю побить стекла (Документ)
  • Как Обама выезжает из Белого Дома. Запись Дорожного контроля (ВИДЕО)
  • Украинцы в Вашингтоне лоббируют принятие закона о статусе Украины как союзника США (ВИДЕО)
  • ГАИшник, который фальсифицировал дела против Автомайдана, отделался условным сроком
  • Все новости

    БЕСПРЕДЕЛ. ГАИШНИК УГРОЖАЕТ АВТОМАТОМ

    ГАИшник с Автоматом

    ТОП ВИДЕО. ГАИ ОТПУСКАЕТ ПЬЯНОГО ЗА 1000 ГРИВЕН

    ГАИ ВЗЯТКА

    Вход в систему