НОВОСТИ
  • Начальника полиции Одесской области обвиняют в связях с криминальными авторитетами
  • Новое расследование программы Люстратор о незаконных действиях патрульной полиции (ВИДЕО)
  • Сергей Хаджинов поддержал патрульного Олейника, который отправил в СИЗО активиста Автомайдана
  • В ГПУ заявили, что при Трояне полиция Киевской области платила зарплату "мертвым душам"
  • СБУ арестовала полицейских, которые вместе с дружинниками вымогали взятки у водителей (ФОТО)
  • Полиция распространила фейк, что задержала пьяного журналиста Дорожного контроля (ФОТО)
  • Порошенко подписал указ о борьбе с водителями, которые ездят на нерастаможенных автомобилях
  • Адвокат Смалий поймал двух сотрудников спецслужб, которые за ним следили (ВИДЕО)
  • Скончалась женщина, которую переехала полиция. Патрульные продолжают совершать ДТП (ВИДЕО)
  • В Киеве продают новые "крутые" автомобильные номера за 8000 долларов (ФОТО)
  • Появилась полная запись, как патрульная полиция Запорожья переехала женщину (ВИДЕО)
  • Нацполиция признала законными действия патрульного, который избил автомобилиста (Документ)
  • В полиции не знают, что имеют право подавать апелляции на решения судов по делам о штрафах
  • Экс-полицейский, который критиковал Дорожный контроль, признан судом фальсификатором
  • Прокуратура задержала патрульного полицейского на взятке в 6000 гривен
  • В прокуратуре обещают проверить связь Холодницкого с предательством Артеменко (Документ)
  • Журналисты "Люстратора" опубликовали расследование о беспределе патрульной полиции (ВИДЕО)
  • Антон Геращенко просил наградить экс-сотрудников Беркута, которые сбежали в Россию (ВИДЕО)
  • Патрульная полицейская Одессы заявила, что суды должны закрывать глаза на нарушения полиции
  • Судья Киева в своем постановлении назвал патрульных полицейских "непрофессионалами"
  • После восстановления на службе, патрульного Олейника снова отстранили от работы в полиции
  • Все новости

    Подпишись на Facebook ДК

    "Закрой рот! Я представитель власти!", - очередной конфликт киевской полиции с бездомным (ВИДЕО)

    Июль 10, 2015 - 20:10
    Жители Киева продолжают публиковать видеозаписи о конфликтных ситуациях между новой киевской полицией и бездомными. Так, на youtube.com размещено видео, как полицейский с явной агрессией пытается продемонстрировать бомжу свою власть. "Я вам сказал закрыть рот и слушать что я вам говорю! Я представитель власти, а вы закройте рот!", - накричал полисмен на бездомного дедушку.


    "Слава Украине! Слава нации! Смерть врагам!", - сказал бездомный. Полицейскому явно не понравились эти лозунги и он стал хамить дедушке: "Что вы так себя ведете? Слава нации, смерть врагам? Вы же украинец, как вы себя ведете? Вы посмотрите на себя? Вам не стыдно? А вы кричите "слава нации". Вы не туда смотрите, на меня смотрите, я с вами разговариваю!"

    ВИДЕОЗАПИСЬ:

    Вместе с тем, в полиции США, которую пытается скопировать МВД Украины, существуют специальные отделы, которые занимаются бомжами. Каждое утро, полицейские выезжают в город и общаются с бездомными, пытаются им помочь, устроится в жизни, решить их бытовые проблемы. Ни у кого нет в мыслях кричать и оскорблять бомжей. "Ведь они тоже люди, просто им нужна помощь", - говорит полицейский США Стивен Уик.

    КАК В США ПОСТУПАЮТ С БОМЖАМИ:

    Напомним, что ранее "Дорожный контроль" опубликовал видео, как четверо полицейских избили дубинками бомжа на столичном вокзале. Увидев патрульных, бездомный подумал, что его пришли выгонять, а потому схватил ложку для самозащиты. Полицейские решили, что эта заточка и принялись избивать дедушку. Под конец, его заковали в наручники и увезли.

    Дорожный контроль

    Читайте также:
    Полиция Киева избила бомжа, который угрожал кухонной ложкой (ВИДЕО)

    ПОМОЧЬ ПРОЕКТУ ДК



    Комментарии
    Среда, Июль 15, 2015 - 15:03, Гость IP: 108.162.254.119

    Сегодня подстрелили собаку на Радужном, которая защитила хозяина.
    Бомжи и собаки. Тренируются. Потом перейдут и на безоружных украинцев.
    Будут защищать своих хозяев ценой своей гнилой жизни.

    Среда, Июль 15, 2015 - 01:34, Гость IP: 141.101.64.143

    Обхохочешься от многохромосомных свиней, которые, как попугаи, талдычат абырвалг, абырвалг, абырвалг, ..... точнее хунта, майдауны, хунта, майдауны (москва, москвошвея, еще парочку ...) диагноз на лице ...

    Вторник, Июль 14, 2015 - 13:48, Гость IP: 141.101.92.128

    Да ты что? украиной правит хунта??????? это надо было 2 года чтобы понять...???? ну блин тупые майдауны..... какие же тупые....

    Понедельник, Июль 13, 2015 - 00:36, Гость IP: 108.162.254.204

    Не з бабок і бомжів починати треба а з прокурорів судів і мусарів і прочої нечисті при кориті!
    Ато я все більше переконуюсь що країною править хунта!
    і жити їй лишилось зовсім недовго!А можливо і нам всім.
    Ловити треба велику рибу з зубами корупції , А поліція мух ганяє!

    Воскресенье, Июль 12, 2015 - 18:44, Гость IP: 141.101.104.21

    Так и остались

    Суббота, Июль 11, 2015 - 22:14, Гость IP: 108.162.254.29

    Шановний пан Арсен Аваков з приводу проглянутого відео хочу згідно до Конституції України виявити свою думку. Хочу зауважити що відповідно до законодавства України посадова особа має володіти досконао українською мовою при виконанні своїх посадових повноважень має висловлювати свою думку українською мовою та складання протоколів, заяви тощо. Саме по собі напрошується думка чи ви такий зайнятий своїм бізнесом що не хочете вивчати закони України та не розумієте їх, чи ви навмисно порушуєте закони України то таким чином даєет привід порушувати своїм працівникам закони України,"цуцикам".Хочу звернутися до цуциків які вважають себе представниками влади та хочу нагадати, що вони давали присягу служити народу України (також як головний собака України). Вважаю, щодо дії поліціантів проглянутого відео є дії не коректні та безпідставні та хочу зауважити поліціантів "цуценят" які не знають законодавства України та хочу побажати їм щоб вони вчили його, а саме Закон про поліцію в якому вказано, що поліціант має діяти згідно д верховенства права тобто згідно до конституції України так як вона є головним законом України. Також бажаю щоб міліціанти були професіоналами вивчали не тільки Закон про поліцію а і КПК України який стосуться їхньої проф. діяльності .
    Пояснення: бомж відноситься до людини в якому вигляді не був ( це для тих українців які дуже пихаті до своєї особи). Так як людина є самим цінним в державі згідно до Конституції України. Також держава гарантує забезпечити людину достойнм житлом, роботою, одягом, їжею і т.д Таикм чином хочу звернути увагу громадян які так ставляться з неповагою до бомжів що Конст. України прописує чітко правила і норми щодо гаранта прав людини то це є біда держави а не одноосібна проблема українців, а саме це є проблема гаранта Конст. України П.Порошенка який обраний народом та давав клятву на Єванглії бути слугою народу. Звекртаюсь до тих громадян які пихаті що це не їхні проблеми а це має вирішувати та забезпечити держава.Любіть свою рідну Україну.

    Суббота, Июль 11, 2015 - 19:34, Гость IP: 108.162.254.217

    А заметили как пусар из себя уже судью корчит ? Он твёрдо уверен, что дедуля нарушитель и публично это транслирует ! А решение суда есть ? А решение суда нет. И получается, что 1) наговор, клевета, унижение человеческого достоинства 2) публичное распространение недостоверной информации должностным лицом 3) остальные пусара это видят, слышат, но не реагируют - значит, или дебилы, или содействуют (соучастники, подельники).

    В итоге: группа лиц, вооружённая, обученная нарушает права людей. Скоро пусаров будут гасить как никогда. Они же не понимают, что их используют как прослойку. Старые коррупционные боровы решили защититься ими от надвигающегося возмездия и хитро вывесили молодняк для общественного воя. Боец из АТО пойдёт гасить жирных прокуроров, судей, генералов-предателей, а ну пути у него станут такие вот "молодые барашки" в чёрной форме. Придётся и их гасить, ведь они же дебилы - не понимают на страже чего стоят.

    Суббота, Июль 11, 2015 - 16:10, Гость IP: 108.162.254.135

    Бомжей на улице генерирует не полиция а твари у власти. Они же и должны их убирать. Давать работу, кормить приюты. Тупо пиздить можно всех подряд. Кто не так одет, кто не так думает, ходит на демонстрации и митинги, кто не так чирикает на телеканалах. Не туда катится страна, уже проходили это, знаем. Новый совок никому не нужен. В первую очередь он не нужен пидорасам-нацистам, дорвавшимся к власти и разорившим страну, им прийдётся за всё это отвечать. Пусть думают. Прыганина на майдане и война не вечны. Прийдёт срок и суда за то, что натворили.

    Суббота, Июль 11, 2015 - 14:22, Гость IP: 108.162.230.107

    Всё правильно делают. Чувак нарушает общественный порядок. Бухой в общественном месте. Пузо вывалил. Орёт. Поступило заявление от гражданина. Его убрали с улицы. В чём сенсация? В чём полиция не права? ДК, вы всегда мочили мусаров и за это мы вас уважаем, но полиция стала наводить порядок. А вы теперь мочите их. В чём смысл? Да, Аваков мудак. Да, примазывается к новой полиции и будет пиариться за ее счет. Но парни делают свое дело и делают нормально. Чем больше вы неоправданно мочите полицию, тем больше вы похожи на обычных политиканов, а не гражданских активистов.

    Суббота, Июль 11, 2015 - 10:50, Гость IP: 108.162.254.119

    Новые псы режима вместо старых ненадежных.
    Отработают на несчастных бездомных, потом получат ВСЕ, которые выйдут протестовать против чего-либо.
    А этим новым псам желаю, когда их полностью попользуют, дорвавшиеся до власти, на старости лет стать такими же бомжами, калеками и инвалидами.

    "Хороший солдат
    Молодые люди!

    Самая низкая цель, какая только может быть в вашей жизни, это стать солдатом.

    Хороший солдат никогда не пытается отличить правое от неправого. Он никогда не думает, никогда не рассуждает; он лишь повинуется. Если ему приказывают стрелять по своим согражданам, по своим друзьям, по своим соседям, по своим близким, — он подчиняется без колебаний.

    Если ему приказывают стрелять по толпе бедняков, с мольбами о хлебе заполнивших улицу, он подчиняется и без сочувствия и угрызений совести смотрит, как седина стариков окрашивается кровью и жизнь струится на мостовую из женской груди.

    Если его назначают в расстрельный взвод, чтобы расстрелять героя или просто доброго человека, он стреляет без колебаний, даже зная, что его пуля пронзит самое благородное из сердец, когда-либо бившихся в человеческой груди.

    Хороший солдат — это слепой, бессердечный, бездушный робот-убийца. Он не человек. Он и не зверь, поскольку зверь убивает лишь в целях самозащиты. Всё человеческое в нем, всё божественное в нём, всё, что делает человека человеком, — было вытравлено из него, когда он принял присягу. С того момента его рассудок, его сознание, да что там, сама душа его, принадлежат его командиру.

    Ни один человек не может пасть ниже солдата — это дно, под которым нет уже ничего.

    Держите юношей подальше от армии. Это — ад.

    Долой армию и военный флот. Нам не нужны институты, которые убивают. Нам нужны институты, которые дают жизнь."

    ДЖЕК ЛОНДОН.