НОВОСТИ
  • Прокуратура Киева оправдала патрульную полицейскую, которая отравила водителя газом (Документ)
  • Стогний заявил, что Дорожный контроль аттестовал николаевских полицейских-убийц
  • Бойцы АЗОВА изуродовали в Киеве машину адвоката Виктора Смалия (ФОТО)
  • Как спецназ НАБУ избил сотрудников Генпрокуратуры. Эксклюзивная запись (ВИДЕО)
  • Методы ГАИ возвращаются: патрульная полиция будет без причины тормозить водителей
  • Печерский райсуд обязал открыть дело по избиению полицией олимпийского чемпиона Олейника
  • О зверских пытках в участке патрульной полиции руководство МВД узнало из интернета (ВИДЕО)
  • Суд оправдал патрульную полицейскую, которая под наркотиками управляла служебным авто
  • В Николаеве задержали капрала патрульной полиции на взятке в 500 гривен (ФОТО)
  • Шесть патрульных Тернополя заломали и арестовали старушку, которая продавала укроп (ВИДЕО)
  • Все новости

    Под Иловайском разбили колонну российских десантников на БМД (ФОТО)

    Август 27, 2014 - 16:36
    Вчера вечером, 26 августа 2014 года, украинская артиллерия уничтожила колонну российских десантников, которые передвигались на БМД. Военные РФ двигались в сторону Иловайска с целью уничтожения позиций украинской армии. Как только колонна была замечена, были нанесены удары.


    Фотографии разбитой техники военные передали журналистам "Дорожного контроля", которые находятся на месте событий. Как видно из фото, десантники были одеты в военную форму РФ и имели при себе "винторезы", которые не находятся на вооружении в Украине. Большая часть десантников была уничтожена, а некоторых взяли в плен.

    ФОТОГРАФИИ:









    Напомним, что руководитель издания "Дорожный контроль" Ростислав Шапошников, журналист "Еспрессо ТВ" Егор Воробьев и оператор "Еспрессо ТВ" Тарас Чкан находятся вместе с бойцами 2 взвода 39 батальона ТРО, частью 93-го, остатками 51-й бригады и частями батальонов «Днепр-1» и «Донбасс» в окружении под Иловайском. МВД Украины и Минобороны Украины не делает ничего, чтобы спасти военных и добровольцев.

    Дорожный контроль

    ПОМОЧЬ ПРОЕКТУ ДК



    Комментарии
    Пятница, Сентябрь 5, 2014 - 03:29, Одесский жлоб IP: 108.162.237.28

    Пиздёжь пиздежом а вид кацапского мяса в степях Украины не может не радовать!

    Слава Украине!
    Ад путлеровским фашистам!

    Четверг, Сентябрь 4, 2014 - 21:50, Гость IP: 173.245.51.110

    Ну вы ребята и пиздуны!!!!!!!! прежде чем думать что все люди идиоты и делать такие вбросы можете просто залезть в интернет хотябы и ее проверить чтобы не выглядеть потом идиотами....каждый младенец знает что ВДВ России имеет на вооружении машины БМД 4 которых соответственно нет на вооружении украины. на показаных вами фотографиях присутствуют машины МТЛБ которые ну как бы вам не хотелось не используются войсками ВДВ а используются артилерией в качестве тягачей....проверить это элементарно даже просто сравнив фото в интернете и соответственно возникает вопрос...Это вы НАС дебилами считаете или САМИ дебилы???? Я лично склоняюсь к второму. Куски мяса и каски которые вы показали на фото могут принадлежать как Российским солдатам так и украинским также и всем остальным солдатам бывшего варшавского договора.В общем вывод таков, ваше упоротое укропско-арийское самосознание не позволяет признаться всему миру что чмырят вас на Донбассе простые шахтеры, учителя, таксисты и т.д. Жаль мне вас !

    Среда, Сентябрь 3, 2014 - 10:58, Гость IP: 108.162.254.92

    youtube.com/watch?v=_iWDkn-6mak&feature=youtu.be

    Вторник, Сентябрь 2, 2014 - 20:09, Гость IP: 141.101.93.106

    Пруф того что Шапошников в зоне АТО youtube.com/watch?v=QN45MbBQ2ZE
    Пруф того что Шапошников таки вырывается из окружения youtube.com/watch?v=cxwovZE1Hww

    Вторник, Сентябрь 2, 2014 - 19:54, Гость IP: 173.245.51.147

    мля, какой бред, никакой доказательной базы, только слова. Вы хоть не позорьтесь.
    ps к сепаратистам (как привыкли называть) себя не отношу, но головой думать умею.

    Вторник, Сентябрь 2, 2014 - 17:24, Гость IP: 141.101.105.160

    кому вы верите, какая зона АТО. да эта ссыкливая мразь по кличке ШЛЯПА с дивана не вставала где-нибудь на киевской квартире. если бы он там был то было бы видео с его интервью. а так кроме пары фотографий разбитой техники и и героического рассказа по телефону ничего нет. как всегда - ЛОЖЬ, ПИЗДЕЖЬ И ПРОВОКАЦИЯ. живет же такая мразь на свете.

    Вторник, Сентябрь 2, 2014 - 17:23, Гость IP: 141.101.97.109

    Прошу отделять мух от котлет. Майдан и борьба народа с беспределом власти яныка, с продажными мусорами и тварями в мантиях - это святое дело, и Ростику хвала и почет, за то, что поддерживал людей в этом. А вот война, развязанная неонацистами против населения востока - это преступление, и Ростик совершил ошибку, что не перешел в оппозицию к этим мерзостям, как любой человек, обладающий чувством справедливости. Тут Ростиславу незачет конечно.

    Вторник, Сентябрь 2, 2014 - 17:17, Гость IP: 173.245.51.147

    Он на своих видео долго бахвалился мол ничего ополченцы карателям не сделают, если бы могли мол давно сделали...так и сделали и уничтожали. А то что отпустили мудачка, так это недоработка ихняя...если бы они знали какой это активный участник государственного переворота и преступного майдана, в следствии чего погибли уже тысячи людей...то расстреляли бы на месте.

    Вторник, Сентябрь 2, 2014 - 17:03, Гость IP: 141.101.97.109

    Очень рад что Ростик нашелся ! Но вызывает недоумение высказанные им в телефонном интервью обиды. На сколько я знаю, основным условием выхода из окружения, была добровольная сдача оружия и техники. Это многократно озвучивалось ополченцами. Либо Ростик не в курсе, либо лукавит. Ополченцы предупреждали, что если будет прорываться техника - она будет уничтожаться. Выходить из окружения нужно было пешком без вооружения и техники, под белым флагом. Как это и принято во всем мире. А на броне, с танками и т.д. как вы сами говорите... тут уж никаким соблюдением условий мирного вывода не пахнет. Это скорее попытка выйти с боем. В ту-же кассу идёт комментарий Ростислава, по поводу того, что "Мы повыбрасывали из машины все гранатомёты и оружие" и тогда проехали спокойно. Думаю тут стоит порадоваться, что удалось избежать наказания. Если у вас было оружие, специально заготовленное, и как вы сами утверждаете, вы готовились к реальным боям, то вы весьма легко отделались. Заметьте. Вам обеспечили безопасность и вывезли из района боёв. А вариантов то было много. К примеру просто отпустить в поле и показать куда топать в сторону Украины. В таком случае ваше выживание было бы под вопросом, думаю. Или как утверждает Ростислав, просто расстрелять могли. Если у вас забрали аппаратуру, то наверное просмотрели отснятые вами материалы. И даже в этих условиях вас отпустили. Или же вы всё потёрли предварительно ? Учитывая изложенные вами обстоятельства, следует констатировать, что тупые ублюдочные террористы на поверку оказываются более гуманными чем те, кто ведёт против них войну... Я понимаю, что на самом деле не убили Ростика и компанию только потому, что это грязные происки ФСБ, желающего скрыть зверинный оскал России и донецких террористов, продемонстрировать свою фальшивую гуманность и прочее бла бла бла, но чем дальше, тем более прозрачной становится обстановка. Кто кого в действительности защищает, а кто изо всех сил пытается раздуть войну на весь мир. Повторюсь, очень рад, что Вы, Ростислав, вернулись целым и невредимым. Надеюсь Вы всё таки переосмыслите этот бесценный опыт, и пересмотрите свои взгляды в отношении сотрудничества с текущей украинской властью.

    Вторник, Сентябрь 2, 2014 - 16:09, Гость IP: 141.101.92.116

    Ростик нашелся врагам на зло ! magnolia-tv.com/photo-news/2014-09-02/43887-menya-dolzhny-byli-raz-20-ubit-zhurnal-st-rostislav-shaposhn-kov-virvavs
    Журналісти Ростислав Шапошников і Тарас Чкан, які працювали в зоні АТО, і доля яких кілька днів залишалася невідомою, вирвалися з полону російських військових!

    В ексклюзивному телефонному коментарі для радіо “Магнолія” Ростиcлав Шапошников розповів, що йому та його колегам довелося пережити в полоні, і де зараз журналіст Єгор Воробйов, який і досі не повернувся.