НОВОСТИ
  • Зорян Шкиряк заявил, что в комиссии МВД Украины работали агенты российских спецслужб (ВИДЕО)
  • На Западной Украине полиция арестовала контрабандистов незаконно вывозивших лес из страны (ВИДЕО)
  • Нацполиция наказала патрульных за то, что не сфальсифицировали штраф против судьи
  • Патрульная полиция Киева избила инструктора по вождению за тонированный автомобиль (ВИДЕО)
  • "Новый полицейский" Андрей Друмов был начальником ГАИ Енакиево и обслуживал Януковича (ВИДЕО)
  • Награжденный полицейский Юрий Голубан обвинялся прокуратурой в превышении власти (Документ)
  • Генпрокуратура использовала конфликт с Дзындзей чтобы открыть уголовное дело против Парасюка
  • Полицейский, стрелявший из автомата в Парасюка, работал ГАИшником при Януковиче (ВИДЕО)
  • Сына экс-главы Национальной полиции Украины Хатии Деканоидзе арестовали за наркотики
  • Прокуратура защищает патрульного полицейского Киева, который разбил нос автомобилисту
  • Все новости

    Судья Фаркош, которая отпустила Кернеса под домашний арест, ранее покрывала ГАИшника-преступника

    Март 16, 2014 - 20:11
    Как известно, 13 марта 2014 года, Печерский р-й суд г. Киева избрал ярому стороннику власти Януковича Геннадию Кернесу очень мягкую меру пресечения - домашний арест в своей харьковской квартире с 21:00 по 7:00. То есть, весь день Кернес может продолжать заниматься политикой, а "арестованным" он будет исключительно в ночное время суток. Многие удивились такому решению суда...


    Однако, в этом нет ничего удивительного, ведь меру пресечения избрала судья Юлия Фаркош - известная коррупционерша, которая покрывала уголовные преступления работников милиции и судей. Ранее, "Дорожный контроль" публиковал несколько статей об этой псевдосудье. Как следует из указа Виктора Януковича, на должность печерской судьи, Юлия Фаркош была назначена 10 февраля 2012 года, то есть - совсем недавно.

    Во время отбора в Высшем совете юстиции в январе 2012 года, газета Андрея Портнова "Закон и Бизнес" пиарила Фаркош о чем свидетельствует соответствующая публикация. Это дает основания сделать вывод, что Фаркош это креатура Портнова, которая остается преданной своему хозяину и по сей день. Потому, прежде чем делать удивленные глаза, почему Геннадий Кернес, обвиняемый по ч. 2 ст.146 (похищение человека), ч. 2 ст. 127 (пытки) и ч. 1 ст. 129 (угроза убийством) УК Украины, спокойно гуляет на свободе - нужно просто посмотреть на фамилию судьи, которая приняла такое решение.

    Впервые, "Дорожный контроль" столкнулся с Юлией Фаркош в октябре 2012-го года по делу Ирины Селюковой. Напомним, что 16 марта 2012-го, инспекторы подразделения ГАИ КОБРА Литвинчук В.С. и Хаджимов В.А. сфальсифицировали в отношении Ирины протокол по ст.130 КУпАП. "ДК" не только записал на видео факт фальсификации, но и защищал Селюкову в суде. Это дело держал на контроле лично начальник КОБРЫ Виктор Стрелец. Фактически, рассмотрение протокола превратилась в войну между "Дорожным контролем" и КОБРОЙ.

    Дело стало настолько принципиальным, что подразделение КОБРА подкупила судью Шевченковского р-го суда Радчикову О.П., которая 14.06.2012 признала Ирину Селюкову виновной в том, чего она не совершала. Интересно, что спустя полтора года, 3 декабря 2013-го, именно судья Радчикова О.П. отправила на 2 месяца в СИЗО активиста Ярослава Притуленко, которого 1 декабря избили сотрудники Беркута под Администрацией Президента...

    "Дорожный контроль" подал апелляционную жалобу и доказал свою правоту. 30 июля 2012 года, Апелляционный суд г. Киева отменил решение судьи Радчиковой О.П., признал Ирину Селюковой невиновной и факт фальсификации административного протокола инспекторами КОБРЫ Литвинчуком и Хаджимовым. После этого, "Дорожный контроль" обратился в прокуратуру г. Киева с требованием возбудить уголовное дело против ГАИшников-преступников.

    Однако, прокуратура отказалась рассматривать заявление "ДК" в порядке Уголовно-процессуального кодекса. Тогда, "Дорожный контроль" обратился с жалобой на прокуратуру в Печерский р-й суд г. Киева. Дело расписали на судью... Юлию Фаркош. Несмотря на то, что уже существовала значительная судебная практика по удовлетворению подобных жалоб, Юлия Фаркош вынесла решение об отказе в ее удовлетворении и разрешила прокуратуре Киева вообще не рассматривать поданное заявление о преступлении...

    ФАРКОШ РАЗРЕШАЕТ ПРОКУРАТУРЕ НЕ РАССМАТРИВАТЬ ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ:


    Во второй раз "Дорожный контроль" столкнулся с судьей Юлией Фаркош за несколько месяцев до начала Евромайдана - в августе 2013 года. Напомним, что тогда "ДК" вел войну против Печерского суда из-за грубого нарушения нового Уголовного-процессуального кодекса. Суть дела была в том, что судья печерская судья Пилаева М.К. отказала "Дорожному контролю" в удовлетворении жалобы на бездействие прокуратуры Киева о невнесении заявления о преступлении в Единый реестр досудебных расследований.

    В апреле 2013-го "Дорожный контроль" подал заявление в Генеральную прокуратуру Украины с требованием начать досудебное расследование по ст.375 УК в отношении трех судей Апелляцинного суда г. Киева - Ситайло, Фрич и Юрдиги, которые сфальсифицировали решение и укрыли преступление заместителя начальника УГАИ г. Киева Федосова Ю.О. незаконные действия которого ранее "Дорожный контроль" доказал в Высшем административном суде Украины.

    Однако, прокуратура отказалась вносить в ЕРДР заявление против Ситайло, Фрич и Юрдиги, так-как именно Ситайло выносила решение по делу Тимошенко и была неприкосновенна. "Дорожный контроль" подал жалобу в Печерский р-й суд на бездействие прокуратуры. Судья Пилаева М.К. отказалась обязывать прокуратуру Киева проводить досудебное расследование, ссылаясь на то, что прокуратура якобы сама вправе решать - какие заявления регистрировать, а какие выбрасывать в мусорник.

    После этого, "Дорожный контроль" подал в Генеральную прокуратуру Украины заявление с требованием начать уголовное расследование в отношении судьи Пилаевой М.К. по той же статье 375 УК (вынесение незаконного решения). Прокуратура опять отказалась регистрировать его в ЕРДР и оставила заявление без рассмотрения. "Дорожный контроль" в очередной раз подал жалобу в Печерский р-й суд на бездействие прокуратуры. Дело расписали на судью Юлию Фаркош.

    Увидев в повестке фамилию Фаркош, "ДК" сразу же написал заявление об отводе на основании того, что эта судья-преступник и не может объективно рассматривать дела. В заявлении об отводе отказали, а судья Юлия Фаркош вынесла решение об отказе в удовлетворении жалобы, поскольку, по ее мнению, граждане Украины не имеют права жаловаться на судей и заявлять, что они совершают преступление. Это не позволено "простым смертным".

    СУДЬЯ ФАРКОШ ПОКРЫВАЕТ ПРЕСТУПНИЦУ СУДЬЮ ПИЛАЕВУ:


    На сегодняшний день, 90% судей и работников прокуратуры - это агенты Януковича и Портнова. Несмотря на смену власти, никто из этих преступников в мантиях и погонах уволен не был. Поменялась лишь вывеска власти, но, непосредственные коррупционеры остаются в своих кабинетах. Над гражданами Украины будут и дальше устраивать судилища такие вот судьи Фаркош, Пилаевы, Радчиковы, Ситайло и т.д и т.п.

    Когда судили адвоката "Дорожного контроля" Виктора Смалия, за то что он якобы оторвал пуговицу судье Шевченковского суда Владимиру Бугилю (чего на самом деле не было), то Виктору дали 2 месяца СИЗО. А когда судят Геннадия Кернеса за реальные факты похищения людей, пытки и угрозы убийством - его отпускают на свободу и лишь обязывают ночевать у себя дома. На сегодняшний день, никто из тех, кто годами издевался над людьми - не наказан. Часть спокойно ушла на пенсию, а часть просто перекрасилась под новую власть.

    Дорожный контроль

    "Коррумпированные милиционеры, судьи и прокуроры должны быть ликвидированы", - Дорожный контроль

    Читайте также:
    Печерский райсуд Киева: Закон должен всегда трактоваться только в пользу власти (ВИДЕО)
    Печерский суд рассматривает дело о преступлении судьи Печерского суда по заявлению ДК
    Видео-обращение Дорожного контроля о преступлениях судебной власти Украины (ВИДЕО)
    Печерский суд Киева разрешил не регистрировать заявления преступлениях судей
    Прокуратура г.Киева официально отказалась выполнять новый УПК Украины(ДОКУМЕНТ)

    ПОМОЧЬ ПРОЕКТУ ДК



    Комментарии
    Понедельник, Март 17, 2014 - 19:22, Гость IP: 173.245.53.173

    Внимательно прочитал все комментарии. Как же много умных людей! Слова какие! И хоть бы один из них сказал: "Я вот лично сделал во благо государства то то и то то. И у меня получилось! Или не получилось." А гавкать просто, гавкать, так это и собака умеет.

    Понедельник, Март 17, 2014 - 17:23, Гость IP: 108.162.212.182

    Ведь ежу понятно что она сама ничего не решает. Что ей сказали - то она и сделала. И ВСЕ судьи в громких делах поступают так же - ничего эта революция не изменила и не изменит. Обидно!

    Понедельник, Март 17, 2014 - 08:53, Гость IP: 173.245.53.86

    А за что вообще судить Кернеса? О какой мере пресечения может идти речь в принципе?
    Власти в Украине нет, поэтому судить Кернеса просто некому. В противном случае пусть "власть", а по сути захватчики, начнут с себя.

    Понедельник, Март 17, 2014 - 02:55, Гость IP: 141.101.88.225

    Если бы человечество на самом деле хотело справедливости - она давно наступила бы!..

    Понедельник, Март 17, 2014 - 00:27, Гость IP: 108.162.210.229

    Лучше наконец-то спросить у народа, а что же думает он? и провести референдум, где никакие как вы говорите "туристы" не смогут проголосовать, - зато будем знать, нужно ли кого-то "спасать", а то вы все за всю Украину любите рассказывать...Заодно проведем или заставим провести таки вскрытие , все возможные экспертизы, всех! кто погиб на майдане. И наконец-то не будем голословно за всех расписываться....Это же так просто - провести экспертизы и референдум и узнать все, как есть...

    Воскресенье, Март 16, 2014 - 23:53, Гость IP: 141.101.89.116

    Еще более страшно что те кто был у власти запускают награбленные деньги нанимая гопников-туристов которые создают реальные провокации и призывают росию ,,спасти россиян,,я говорю на русском но живу в украине-меня не надо спасать...В субботу видел как толпы туристов инструктировали бригадиры,а рядом стоят гаишники и щимят на копейке молодых пацанов за несоблюдение рядности-СМЕШНО ДО СЛЕЗ!А еще(метров через 300 в оружейном магазине)работники милиции для себя покупают стволы...а для простых нормальных граждан запретили нарезное,при этом разрешители подняли в 2 раза цены на ,,услуги,,Господин аваков!разрешите гражданам официально защищать свои семьи,так как ваши сотрудники не могут это делать!и еще-запрет на оф.оружие только подстегнет граждан на приобретение не официального-ЧТО ЛУЧШЕ?

    Воскресенье, Март 16, 2014 - 22:51, Гость IP: 173.245.53.116

    смотрел накзания за аналогичное преступление в США 30-40 лет взависимости от штата
    тут мля отпустили на домашний арест ужос! Боритесь и поборите!Бум бороться!

    Воскресенье, Март 16, 2014 - 22:12, Гость IP: 108.162.208.237

    что конкретно вы предлагаете? Дорожному контролю нужно было физически убить Яценюка? Или не открывать рот против Януковича и спокойно смотреть как журналистов ДК развозят по тюрьмам? Была задача - устранить власть = закрыть уголовные дела против журналистов ДК. Задача выполнена. Задача №2 - навести порядок в государстве путем устранения коррупционеров. Невозможно бороться с коррупцией находясь в сизо или на зоне. Сейчас все члены ДК на свободе, уголовные дела закрываются. Люди смогут спокойно заниматься своей работой по наведению порядка. Это работа на 20 лет. ДК сам по себе - ловит на горячем коррупционеров и начал это делать при Ющенко, продолжил при Януковиче и будет делать при все последующих правителях.

    Воскресенье, Март 16, 2014 - 21:59, Гость IP: 108.162.210.229

    Когда людей зовут на майдан свергнуть старую власть (кстати, не подумайте, что я за Яныка и ту власть...), то должны быть в ответе за то, какая власть следующая придет на их место. Чтобы не получилось так, что было плохо, а стало еще хуже...А вы в тот момент прекрасно знали, кто придет на их место...

    Воскресенье, Март 16, 2014 - 21:28, Гость IP: 173.245.53.165

    "а вы когда людей звали на майдан за эту власть" - покажите где и когда дк звал на майдан кого либо за эту власть-троицу? Найдете - получите 1 млн долларов